20 мая 2013 г.

Тестируем косметику

В продолжении тестирования продукции, которую нам прислали)))
О посуде для деток писала  ЗДЕСЬ
Сегодня мои записки о косметике...Немецкой фирмы  "Buebchen"
На пробу нам выслали шампуни, детское косметическое  молочко и крем.
Первым делом тестировали шампуни. Баночки с голубыми колпачками для мальчиков и одна баночка с розовым- это для Ксюши.
Надо ли говорить, что аромат просто улет...пахнет  приятно. Так как купанием мальчиков занимается папа, то главным по шампуням является он.
Так вот таков был его вывод: шампунь легко пенится, смывается с детских волос очень быстро, нет ощущения мыльности волос....если так можно сказать. Ведь мыть голову одна из проблем у родителей, когда пытаешься смыть пену, а она предательски не смывается.....ребенок плачет, пугается...Короче с этим шампунем все быстро и просто.
Ксения конечно уже большая и пользуется шампунем что и я, но с удовольствием тестировала свой девичий шампунь. Волосы после его использования легко расчесываются (для нас это главный критерий, т.к. волосы очень длинные) пахнут приятно.
Вывод- шампуни нам очень понравились, начиная с визуального восприятия....бутылочки красивые, в детской теме...особенно оценили мальчишки тему футбола.
Теперь о кремах. Сначала детское молочко, оно содержит био-календулу, не знаю, что это такое, но пахнет календулой и имеет желтенький цвет. Вся косметика не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.
Это одно из важнейших качеств- только НАТУРАЛЬНОЕ.
У Матвея бывает шершавой небольшие участки кожи...попка, ножки, ручки. Такое ощущение, что кожа обветрилась, так вот эти места мы и смазывали...впитывается мгновенно, консистенция легкая, совсем не жирная, но в то же время увлажняет и питает кожу. А я смазываю себе руки, очень нравится, приятный аромат и быстро впитывается не оставляя неприятного ощущения на коже.
 На этом фото я нанесла на руку молочко и крем, сразу видно консистенцию у того и у другого. Крем более насыщен, более густой. Впитывается подольше, но тоже не оставляет ощущений неприятных. Единственное, что запах у него мне не очень нравится, больше на лечебную мазь похоже. Он так же содержит био-календулу и имеет желтоватый цвет.
Обветренные руки он мне привел в надлежайщий вид, шелушение ушло.Использовать его можно и ребеночку и маме. Мама даже может наносить его на лицо.
Матвейка еще не разу не пропустил когда я смазываю себе руки.....бежит и ему тоже надо. Наводим красоту на пару.
Вот так мы тестировали, пробовали, прислушивались к своим ощущениям...нравится или нет. В целом, всем довольны, всем пользуемся и будем пользоваться.
Чего и вам желаем. 

6 комментариев:

  1. Ага у нас тоже для девочек гель-шампунь, покупаем не впервый раз и очень нравиться, нет аллергии-а мы чувствительны, волосы хорошо расчёсываются!
    Про крем и молочко спасибо, будем знать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, буду рада если мои советы помогут. И еще лучше, если подойдут вам....значит мы не зря тестировали всей семьей ;))

      Удалить
  2. Я первому своему (сыну) тоже брала все Бубхен. Начиталась что от него нет аллергии. На все что покупала действительно аллергии не было. С календулой убирало натертости в паху и красноту. Так что согласна - хорошее качество. Правда дочери я вообще ничего не брала )) только бепантен и детский крем. Но у нее проблемных мометов с кожей не было вообще. Но отношения к продукции Бубхен думаю это отношения не имеет )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алефтина, самое главное качество, которое мне понравилось в косметике- это без красителей и консервантов.

      Удалить
  3. Юлечка, я что-то пропустила... вам для тестирования эту продукцию прислали?
    Столько всего! Интересно, спасибо за обзор))) Я этими косметическими средствами пока не пользовалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, юля, прислали нам посуду и косметику на пробу. Мы тестировали всей семьей.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...