Отзывы

 Зайка Валентинка
Татьяна, г. Астрахань
"Мужу очень понравилась зайка, просил передать спасибо. Руки у Вас, Юля, золотые, видно что всё сделано с душой...
Еще раз СПАСИБО большое!!!!!!!!!!!!"
 Пара заев в старинном стиле
С  зайцами произошла не очень приятная ситуация, они пропали где то в пути....Но все таки благополучно добрались до места назначения, стоит ли говорить о том, сколько нервов ушло в тот период, пока они ехали на Алтай. А добирались они 23 дня...это много, ни разу такого не было. Вот такая вышла история....Но слова благодарности и искренней радости перечеркнули те дни...это того стоило.
Елена, Республика Алтай.
"Юленька, я сегодня попала в детство, еще только коробочку открыла сразу поняла, что там что-то из сказки, такой аромат тонкий, вкусный..распечатала и как ребенок рассматривала заек своих, улыбалась, и они не такие как на фото, в реале просто необыкновенно красивые!!!В общем я очень рада, моим домашним всем понравилось. Юленька, СПАСИБО вам, вы прям минутку из детства мне подарили на день рождения. Надо же так было случиться, за день до дня рождения пришли)) СПАСИБО!!!"
Зайка с машинкой (повтор)

 Ольга, г. Мурманск
"Замечательный зай приехал к нам издалека. На ярмарке мастеров много можно встретить заек-девочек,но заю-мальчика я увидела только у Юли и сразу захотела и себе такого красавца в коллекцию игрушек. Он просто классный-как сказал мой сын! И скажу по секрету...я бы ещё от какого-нибудь Юлиного зайчика не отказалась!Уже есть планы! Юлечка,ждите снова в магазинчик с заказом!
Рекомендую всем! Очень приятный в общении мастер,выполнила все мои пожелания!"
Новогодние звезды
Марина, г. Москва
"Юлия, спасибо огромное за терпение. Благодарю за душевные, добрые, качественные звездочки))."
Зайка новогодний с елкой
 Наталья, г. Златоуст Челябинская область
"Спасибо ОГРОМНОЕ заяц великолепный.......
Мы счастливы обладать частичкой вашего тепла и доброты."
Зайка с детками
Наталья, г. Златоуст, Челябинская область
"Юля, спасибо большое за зайку.
Просто обомлела от увиденного. Сразу вспомнилось детство. Игрушка просто восхитительна, от нее веет теплом и добротой."
 Зайка с машинкой
Инна, г. Москва
"Просто восхитительный! Несмотря на отсутствие излишков и скромность, очень по молодежному стильный, как сказала моя дочь:) Мастером проведена многогранная работа - на одежде даже есть функциональные кармашки! Обувь затонирована и слегка "состарена", что придает еще больший шарм и насыщенность прикиду в целом:) Все, а особенно уши (очень интересный и необычный получился эффект), пропитано, судя по достаточно крепкому запаху, кофе. Молодец Юля! Желаем с дочерью Вам новых идей и творческого вдохновения!"
Зайка в оранжевом
Валерия, г. Санкт-Петербург
"Спасибо Вам за замечательную зайку. Она такая яркая и "теплая", хочется её затискать! )))) Сделанно все ооочень аккуратно!!"
Зайчиха
Олеся, г. Обнинск, Калужская область
"Спасибо огромное мастеру за невероятно красивого, доброго, милого зайку! Качество пошива, подбора материалов, деталек - выше всяких похвал. Видно, что мастер занимается своим делом с большой любовью и теплотой, которая передается зайкам! Всем очень рекомендую обзавестись семейкой заек от Юли, которые будут хранить тепло семейного очага!"
 Заяц с товарищем
 Олеся, г. Обнинск, Калужская область.
"Спасибо огромное мастеру за невероятно красивого, доброго, милого зайку! Качество пошива, подбора материалов, деталек - выше всяких похвал. Видно, что мастер занимается своим делом с большой любовью и теплотой, которая передается зайкам!"
Пара зайцев
 Юлия, г. Тюмень.
"Спасибо Юля ха этих прекрасных зайчиков!!! Я очень довольна!!! Они такие смешные!!! Мои самые лучшие рекомендации! а ароматная подушечка,птичка, скворечник просто слов нет!!!! Спасибо ещё раз, Вы сделали все как я хотела!!!!"
Пара зайцев.
 Екатерина, г. Монино, Московская область
"Спасибо замечательному человеку за доброту и отзывчивость!!!!!!!! А так же, ОГРОМНОЕ спасибо за новых жителей нашей семьи"
Махровый заяц в желтой рубашке
 Любовь, г. Москва
"Очаровательный зайка, теперь греет сынулю в кроватке :) Ему очень понравились пуговки на рубашке, пытается открутить :)))"
Заюшка-хозяюшка
Натали, г. Екатеринбург
"Заюшка такая милая, что не хочется ее выпускать из рук. Все игрушки Юлии выполнены с особой любовью, купив раз, хочется покупать еще и еще! Спасибо, за труд и внимание к пожеланиям заказчиков!!!"
Кукла "На модной волне"
 Натали, г. Екатеринбург
"Юленька, спасибо, за зеленоглазую красавицу. Все цвета эффекто подобраны и между собой сочетаются. Все мельчайшие детальки аккуратно выполнены. Я в восторге от ваших работ."

Комментариев нет:

Отправка комментария

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...