14 мая 2013 г.

Зайка Розочка

Ну вот и закончились долгие, майские праздники....начались трудовые будни. Погода  нас радует теплом, ярким солнышком....чувствуется наступление лета. Гуляется дольше, а творческие процессы по большей степени в заморозке....Не хорошо это конечно, будем находить баланс. А то вечерами после гуляний нет сил творить, поэтому злюсь на себя, что хочу спать.....вот бы уметь работать круглые сутки ;)
 А я к вам с новой зайкой....Розочкой. Потому как платье у нее в розочках, сердечко тоже из подобной ткани, только тона другого. А еще сердечко- это саше, пахнет розой))) вот так все у нее складненько.
Стоит довольная....моська залита солнечным светом....тепло и радостно)))))
На фотосессию с ней вышла на улицу, пошла до частного сектора искала дом с красивым забором или старенький дом с фактурными, оригинальными стенами. Нашла только этот забор, фотографировать старалась быстро, т.к. лаяли собаки почуяв неладное. У них дело маленькое, они сторожат, а тут чумная девушка ползает вокруг их дома. Мало ли чего задумала.....
 Такая зая с маленькой историей получилась. Зато фото залиты дневным светом, все четко и красиво.
Чепец сшила по новой выкройке, опять с цветочками, куда теперь без них.

Чумазенький фартук с сердечком, прям очень чумазенький. Пачкала кофейным раствором, а потом и акрилом помогла.
 Сердечко легко снимается с лапки и можно использовать отдельно. С таким замечательным пожеланием)))))
Пусть и ваш день будет счастливым!!!!
Зайка продается Мой МАГАЗИН
Или пишите на почту julidecor@mail.ru
Блогодрузьям обещаю скидку....пишите, не стесняйтесь ;))

15 комментариев:

  1. Юльчик, твои зайки чудесные!!!! Балдею от них!!! С улыбкой почитала историю фотосессии))) Она того стоила: и забор , и камни очень фактурные, и света действительно много.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юльчик, действительно на улице снимать прикольно и людям, мимо проходящим, тоже интересно. Не каждый день ползает в траве молодая женщина, попой к верху ;)) да еще и с фотоаппаратом.....а что она там делает????
      Короче удовлетворены все.

      Удалить
  2. Наконец-то улица,урааа! Сама ждала эту возможность поснимать на природе :) Мне кажется она в полной мере передает настроение зайки :) Действительно "счастливый день" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя....да, улица это клево. А я вчера в соц. сети бросила клич, ищу начинающего фотографа. Нашлись две девушки, буду с ними по очереди на пленэр выходить, заек фоткать. Я такая счастливая, замутим что-нибудь интересное. Обязательно поделюсь.

      Удалить
  3. Юличка, зайка чудесная, очень хорошенькая! Чепец классный получился! Про собак улыбнуло:)

    ОтветитьУдалить
  4. как увидела в ленте новостей заю, сразу прибежала рассматривать))) Красота ненаглядная! Мне так нравится))) наряд, фигура))) весь образ и буковки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо...мне как приятно, что зайки мои привлекают. Прям буду довольная ходить. Вчера одна женщина написала, что рассмотрев мои работы у нее поднялось настроение....я такая довольная ходила.

      Удалить
    2. правда)) они настроениеподнимательные)))

      Удалить
  5. Юля, зайка у тебя получилась не весенняя, а такая летняя, яркая!!! Красота! И фото на природе - это здорово. Сама вот сейчас одеялко наполовину сшила, и уже думу думаю, где его фотать. Хочется тоже на природе где-нибудь. Но у нас город степной, пыльный, где попало в любом месте не бросишь, испачкается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оксана...с одеялом сложнее, хотя так было бы классно. Мне видится твое творенье на даче, под раскидистым деревом, на деревянной скамейке, рядом корзина с клубками...буквально мимолетное видение образа.

      Удалить
  6. Юля, очень красивая! Яркая и в то же время сотаренная! Очень красивые сочетания цвета сочного этого красного и тонированной ткани! Чепик тоже старинный типа очень понравился! Французская крестьянка получилась с 18 века)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чепик подглядела в фильме, вышедшем в этом году "Отверженные"...костюмы сидела разглядывала....Есть еще одно платье которое хочу сшить для заи, тоже от туда, пока выкройку не сделала, но образ в голове.

      Удалить
  7. Юль, очень красивая зайка, домашняя! Такая молодая хозяюшка оглядывает двор:)
    Фотки получились живые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оксана...да, хозяюшка еще та))) Сейчас летом радость фотографировать на природе.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...