13 июня 2012 г.

Выходные

Пока идут процессы в моем шитье, да и за выходные дни пошить не удалось...все дома, какое уж тут рукоделие. Мы с семьей гуляли, съездили на дачу к родителям. Короче отлично провели время. Немного фото решила вам показать (фотоаппарат отремонтировали, только когда он сломался я поняла как он мне дорог и нужен).
Погуляли в парке культуры, покатались на аттракционах. При входе в Парк были удивлены, вход в парк платный 30р. с человека, ну кроме маленьких детей......а ниже приписочка, для многодетных 10р......
Подходим в кассу....-А мы многодетные....
-Докажите- говорит тетенька, давайте удостоверение....
-У нас нет с собой (я его дома прибрала подальше и думать не думала, что пригодится)
Тетенька выглядывает и говорит- Вы хоть похожи?????
- Конечно мы с папой в голос, посмотрите....
Продала нам билеты по 10р. и в догонку говорит,
- А вот взяли бы удостоверение и получили бы 3 бесплатных билета на аттракционы.....Вот так, теперь достану свое удостоверение и буду всюду носить с собой, мало ли...........))))))))))))
Ну вот теперь и до фото добрались.

Папа наш со своими детками...Мишку еле уговорили на время остановиться. Матвей с бутылкой водички, на улице жара.
 Старший Созонов и самый младший....(Матвей с асфальтовой болезнью, зарапины на носу)
А Мишаня умеет вот так....Мечтает быть мотогонщиком. Наш город славен мотокроссом и своими чемпионами, в прошлом году был Чемпионат мира по мотокроссу, важное  для нашего города мероприятие.
Дальше уморные фото.....мы прыгали и пытались друг друга сфотографировать..... Интересно как мы выглядили со стороны...такое большое семейство и беззаботно прыгающие....короче семейство тушканчиков:)))

 Более беззаботно и высоко мы с Ксенией подскакивали.....УУУххххх!!!!
 Папа Дима вышел как будто он не прыгает, а прилетает с неба........)))))))
Мишка боялся высоко прыгать, прыгали то мы на пенечке.
 Ну и напоследок я с детками.....Папа на нас сфотографировал в движении поэтому вышли немного смазанными.
А это эхо периода СССР, все еще целы статуи, Ленина правда при входе снесли давно, а остальные фигуры живы и мало того, их еще и подкрашивают. Их там много, но этот постамент я особо люблю.

9 комментариев:

  1. Что то вы как то молодо выглядите для многодетных родителей...надо бы и правда ваше удостоверение проверить. А то привели соседских детей и билеты просите по 10 р. :))
    PS Юля! Надо Матвею мягкие наколенники купить, что бы хоть они остались целыми.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие вы радостные, беззаботные и очень позитивные!!! Юля, большое спасибо что поделилась своими фото. Молодцы что умеете та весело и дружно отдыхать своим "маленьким" семейством. Фото папы прыгающего больше всего улыбнуло, да и комментарий к фото классный!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо вам девочки за отзывы. А благодаря таким постам, о своей семье,о себе мы ближе знакомимся друг с другом.

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, я с интересом почитала пост о вашей семье , и как вы провели выходные! Фото вас всех, прыгающих, очень повеселило)))))Папа так смешно вышел)))) Поздравляю с починкой фотоаппарата!

    ОтветитьУдалить
  5. Да Юля, без фотоаппарата было скучно. Думала уже все, но оказалось все не так страшно. А так мечтаю о зеркальном....даже с

    ОтветитьУдалить
  6. Тьфу ты....не дописала. Хотела написать. Видела недавно сон, как будто у меня новый зеркальный фотоаппарат и так я радовалась. Теперь жду сон в руку или нет))))

    ОтветитьУдалить
  7. Даааа, это только у нас будут требовать доказательств, что ты детей не украла и лишних не привела.... В конце концов - жалко им что ли? Юль, а в новом зоопарке не были еще? Мы уже в выходные сходили. Малышам должно понравиться.
    Фотки классные! А зеркалка - это и моя мечта. Единственное, не представляю, как с такую махину везде с собой таскать. Тяжко))

    ОтветитьУдалить
  8. Женя, а где зоопарк в Каменске?

    ОтветитьУдалить
  9. За Юностью. Знаешь там ветклиника и клуб собаководства? Так вот рядышком с ними. Там забор построили деревянный - далеко видно. Вход 50 р. с человека (до 2 лет бесплатно). Про скидки многодетным - не знаю))) Но там маленький зоопарк (утки-кролики-пони, барашки, индюк), батуты, машинки, песочница. Диман козленка за пос трогал - восторгу! Пони испугался - не стал трогать. Видимо она выше его ростом оказалась))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...