2 апреля 2012 г.

Зай садовник

У кого как прошел День смеха, я лично шила наряд этому зае. Тело было уже готово, а вот одежды не было. Вчера с короткими перебежкам шила, то готовила, то с детьми.....в общем к 1 часу ночи наряд был готов. Зай шился в пару к первой зайке кофейной, даже ткань перекликается у них в одежке....ну чтобы пара как пара....вместе на всегда.
К этой мадам он шился, фото разные совсем, хотя сделаны в одном месте, на кухне....но сами видите какая разница...Первая зая наверное фотографировалась со вспышкой, да и зима еще была, солнца мало. Каждый день учусь новому, фотографировать...обрабатывать...надеюсь получается.



Ветка душицы в лапке и как украшение шляпы.

Это фото сделаны по разному....в разных местах квартиры....Оцените, жду ваших мнений по этому поводу.


Такой, он мне очень нравится, весь хозяйственный с веточками душицы в лапке...Надеюсь их хозяйка...мама....сфотографирует  вместе и мне фото пришлет, потом с вами поделюсь, как живется заям на новом месте.

5 комментариев:

  1. Юль,такой классный!А одежка вообще...просто слов нет...и шляпа и комбезик и рубашка...ну натуральный садовник!!!А цветочки у него настоящие?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Женечка, да цветочки это душица, с лета насушила.

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, я просто обожаю твоих зайцев рассматривать! Мне и предыдущая кофейная зая понравилась, и ее ухажер тоже! Про фото(те, которые в разных местах квартиры): мне больше третье понравилось.

    ОтветитьУдалить
  4. Класснючий зайка! А одежда - АХ!, комбинезон - сама бы такой носила))) Юля, и на счет фото... солидарна с Юльком - третье фото тоже понравилось.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо девочки за ваши отзывы, так приятно.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...