11 ноября 2013 г.

Новая героиня.

Доброго дня всем заглянувшим.
Сегодня с новой героиней в моих игрушечных рядах....Знакомьтесь, овечка.....рыжая симпатяга. История ее появления на свет очень не простая, еще летом мне перепала огромная коробка с обрезками искусственного меха и вот этот....кудрявенький был для меня самым интересным. И тогда еще летом, я сшила тело моей многострадальной овечки и она несколько месяцев лежала в коробочке с заготовками. Без глаз, без ног и рук.....кому не покажу тело, мне в ответ
-Это лев?
- Нет конечно, это не лев....и мне было обидно, сшила монстра какого то....(((((
Но вот совесть во мне проснулась и решила я наконец дошить начатую игрушку. Сшились ножки, ручки, затонировала.....помяла ушки, нарисовала глазки. И вот, она стала похожа на настоящую овечку.
 Мех оказался таким мягким, очень приятным на ощупь. Так и хочется взять овечку на ручки и гладить ее по голове....красавица моя, рыжуля моя ))))))
 Долго подбирала ей ткань на наряд.....все свои запасы распотрошила....В моем наличии как всегда темные оттенки тканей, но подумала, что с такой шевелюрой нужен цвет нежнее.


Овечка ищет любящую семью, еще есть достаточно времени чтобы успеть сделать себе подарок к Новому году.
Приобрести овечку можно на Ярмарке Мастеров
Или написать мне на почтовый julidecor@mail.ru

4 комментария:

  1. Юленька! Она просто прелесть! Очень нежная девочка!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, сорри но я тоже сначала решила что это лев ))) Я думаю это из-за цвета кудряшек ) Если их сменить, то будет похоже на овечку )) А так красавица! Фотки как всегда супер!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...