5 апреля 2013 г.

Как мы создавали Крупеничек

Продолжаю тему..."Мама Юля проводи МК вместе с Матвеем", отчитываюсь как совсем недавно прошла очередная встреча мам. В этот раз мы мастерили народную куклу Крупеничку.
Удовольствие получили все....и от процесса и от результата. У каждой получилась своя собственная кукла....у кого то худенькая, у кого то плотненькая....высокая, маленькая -разные, но такие клевые. У кого то внутри рис, у кого то греча, а одна вообще с чечевицей.....наверное имя ей Чечевичка.
Вот наш отряд крупенных девчонок.
 На том же месте в тот же час....Опять в кафе, в детском, уютном уголке.
 Воспользовавшись каникулами, Ксения тоже приняла участие в МК, делала куклу, а если честно она у нас на двоих, где то я, где то она мастерила.
 Здесь Оля, очень старается....Пока она рукодельничала, доченька на лошадке скакала...весело)
 Катя тоже ответственно трудится, не покладая рук, Дочка Вера даже с детками не бегала, неотлучно около мамы просидела. Наверное из таких девочек вырастают самые настоящие рукодельницы. Все впитывает с младых ногтей)))
 На этом фото сборная солянка, верхнее фото тоже много-мама Оля. Крупным планом Крупеничка- это творение моей подруги Татьяны. Ну и мы (вид сверху)
Юля уже умелая рукодельница, такую куклу уже мастерила, поэтому наверное самая первая закончила делать свою Крупеничку.  Мироша тоже помогал...а как иначе, он вообще парень интересующийся.

Ну и конечно парнишки наши, ровесники Мирон и Матвей,  подружились и мирно  играли.

8 комментариев:

  1. какие замечательные и позитивные фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Маша, фотографии совместное творчество, один фотоаппарат и несколько фотографов...кто как

      Удалить
  2. Какие же вы молодцы! Моя Кристинка увидела первую фотографию, сказала: "Это бабки!" Это она так Бурановских бабушек называет, когда они по телевизору поют. А что, похоже по-моему)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оксана, точно похожи на бабулек...ты как написала я сразу другими глазами на них взглянула.?.бабуськи:-)

      Удалить
  3. Юлечка, какие же вы молодцы! Так тепло и душевно провели время, судя по фотографиям))) Доча умничка - помощница! И здорово, что детки рядом, приобщаются к творчеству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля, конечно хорошо привлекать деток, тем более они ведут себя замечательно, играют себе в удовольствие или мам помогают:-)

      Удалить
  4. У вас там такая атмосфера теплая и радостная! Это очень круто, когда мамам есть вот такое место, куда выбраться в декрете и получить удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, несомненно это удовольствие, когда творишь что то в веселой компании. Да и спасибо огромное кафе, что пускают нас в свой уютный уголок.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...