10 апреля 2012 г.

Сумка, или опять пристрой кошек

Сумка или кошки рулят...Вот под таким девизом я начала шить в подарок, сестренке мужа, сумку...даже не сумку, а сумочку. Ей сегодня исполняется 13 лет и она любительница животных, в доме у них живут и кошка, и собачка. Посмотрев все свои запасы, остановила выбор опять на кошках...(надо сходить наверное еще прикупить...1м уже заметно уменьшается- хомяк возмущается) И взявшись за работу, за несколько часов сшила эту сумочку. Ткань в горошек наверное Корея, а может Америка....не помню, давняя закупка. С кисками ткань Ивановская бязь (очень плотная), прослойку сделала тонкий синтепон и конечно основу всю проклеила дублерином.

Вот так она выглядела первоначально....
Молнию сделала по МК Гришиной Лены блог "Душечки"
 Так это оказалось легко и просто, сама я швея профессиональная...стыдно, а про такой способ и не знала. Так что девченки попробуйте, очень просто и аккуратненько все получается.
Потом добавила бант и стало произведение законченное, вид девичий, миленький.
Это детальки... на молнию замочек привязала. Подкладку тоже с кисками сделала. Видите выглядывает мордаха ....ууу...любопышка....

Ну это конечно Матвей Дмитриевич....как без него, приполз под объектив фотоаппарата.... -Меня сними мама!!! Я еще и сумочку для тети Даши заценю.

8 комментариев:

  1. Ну,Юль,вообще,очень красиво получилось!!!Тканюшки так хорошо подошли друг к дружке!"

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Женя большое, имениннице тоже очень понравилось. Когда подарила она сказала - Ух ты, какая классная!!!!А для меня это самое главное...оценили, значит не зря вкладываю во все частичку своей души.

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка, сумочка очень красивая и аккуратная!!! Как такая может не понравиться?!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Юля, мне приятно читать ваши отзывы.

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, сумочка прикольная получилась, миниатюрное произведение искусства! Матвею Дмитриевичу, главному ценителю искусства - респект!))) Бантик из кошечек улыбнул)

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина спасибо, Матвею респект передам.

    ОтветитьУдалить
  7. Симпапульки! И сумочка, и малыш! Просто сижу и улыбаюсь во все 32!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо Ольга, мне так приятно...

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...