21 февраля 2012 г.

Кофейная пора. Продолжение.

Не удивляйтесь, кофейная тема и правда плотно вошла в мою жизнь, то деревца, то вот зайка ароматная...Пошли заказы на 8 марта, и вот одна заказчица хочет что то красивое...интересуется, я конечно предложила топиарий кофейный (не даром кофейная пора всежжж...) ей показалось одного деревца маловато, вот и решили еще и заю сшить, кофейную.....)))
Надо мной можно посмеяться, но на эту красотку все время хочется смотреть, я к ноуту, она со мной, на кухню....она со мной...Даже сегодня заказ один отдавать....она со мной(хвасталась), забирать один заказ из серии фьюзинг...не поверите.....она опять со мной.

Я даже сама не ожидала, что такая она хорошенькая получится...но не даром прошли мои старания. Её все оценили и нахвалили...вот теперь вам показываю....пока такие фото, завтра хочу поинтереснее отснять....
Сынок пришел из садика...посмотрел на нее и говорит: Мама, а чего она такая грязная?..:))
Ткань на платье американский хлопок....знали бы вы....как жалко его резать......как жалко было кофе пачкать......блин нервы мои сердечные....но результат того стоил.
Деревце к ней, мне так кажется, это подходит. Высокое наверное большое для нее...не знаю....как заказчица скажет.
Вот так мы выглядим в профиль.


Так сзади смотримся...
Сидеть можем без поддержки...по новому стала заек шить.
А вот эти фото сделала во дворе на солнце...такие желтые вышли....но тоже интересно....
Вот такие понталончики у нас славненькие!!!!
МК по топиарию готовлю, будет на днях.

3 комментария:

  1. Юленька, твоя зайка в винтажном стиле мне тоже очень понравилась! Такая ДАМА добродушная))) Не зря ты старалась))) Они с деревцем так дополняют друг друга! Я, когда маленький кусочек американского хлопка пачкала, переживала, представляю что испытывала ты)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Юля за добрые слова, на самом деле фото не передают того шарма на сколько игрушки хороши...надо срочно учиться фотографировать и хороший фотоаппарат.

    ОтветитьУдалить
  3. ага, вживую твои игрушки еще лучше, я это еще в репортаже с твоим участием заметила)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...